闹钟健身网肌肉 > Porter Cottrell从消防队员变职业健身运动员(视频+图片)

Porter Cottrell从消防队员变职业健身运动员(视频+图片)

450人学习 , 更多内容在 : ,

Porter Cottrell从消防队员变职业健身运动员(视频+图片)

Porter Cottrell-职业健身运动员,也是一名消防队员;虽然已经是数年前的事,但对Porter Cottrell來说仍是记忆尤新。当时他在一间充满浓烟的房时,就像盲了一样,什么也看不风,他开始焦虑,惊慌,死神逐步逼近;到今天,他认为是健身救回自己一命。

Porter Cottrell的背肌锻炼方法

德国健身大师Cottrell Porter健美教学视频(Bodybuilding)

当时,他无法找到逃生的路,而氧气桶的警钟已经响起,时间已经无多,终于他看到一点光。想必是唯一可走的生路;
也怀疑如不是因为有长期健身的体格,强大的体力,他绝不可能将那唯一障碍---墙,一举推倒。令他逃出生天。一般非赛季,他体重230磅,连同所有装备,超过310磅,又的确会出现麻烦。

纵使此类非经常出现的问题时有发生,但作为一个超过十年经验的消除员及职业健身运动员,Porter Cottrell觉得依然令他感到非常骄傲。

他认为经常与大火搏斗无疑是他的工作,但没有任何事比在炎场救加宝贵的生命来得快乐。

Porter Cottrell在二十多岁加入消防处,他热衷于这份工作。但对于他另一份工作-----健身,他绝对放下更多的热情和时间。他的后父在他八岁的时候带他 去看一部讲述武士的电影,当他看见STEVE REEVES的一身结实的肌肉,他就跟他的后父说:我将来一定要跟他一样的肌肉。

四年后他开始跟哥一起在家里练习哑铃,但其实他们对此项运动仍然一无所知。

虽然如此,他依然一直坚持练下去。到1984年。当时他二十三岁,他参加了第一个比赛。而且得啦胜利,一星期后。他再夺得Mr.Kentucky 。而令他由业余跳至职业,是他赢得啦1991年NPC轻重量级冠军后。

转为职业后。他赢得啦五个冠军,93Night of The Champions令他一鸣惊人,94年再下一成,同时使他有资料参加Mr.Olympia,210磅 的比賽體重,是众多重量级运动员中的其中一个最轻的选手,但凭藉着均衡的肌肉。优美的姿态,令他得到第五名。而在此全世界最令人重视的大赛中的第五台,对 PRTER绝对是一极大的鼓舞。

为了在所不惜995MR。OLYMPIA得到更好的成绩,他加倍苦练习,而临近比赛的最后三星期。他加了一个动作去练习他的背肌,可惜,临初赛的二十分钟,他的肚痛得厉害,使他必须退出比赛及时到医院就医。

 

强化身体力量瑜伽视频,世界级瑜伽大师莱恩布·玛丝Rainbeau Mars

巴西健身小姐Larissa Reis

奥林匹亚先生 阿诺施瓦辛格训练全镜头

非常好的锻炼腹部肌肉的方法视频

 

失去参赛的机会当然令人丧所,到他完全康复后,他便全国备战96Arnold Classic

不幸地,历史重演,临比赛的两星期,他的肠胃病再发作,所有人都不知道。在比赛前四天,他都睡在医院的床上,因为没有胃重,体重下降啦13磅到啦197磅。使他只能得到令自己失望的第八名。

自此以后。Porter对日常生活的每一细节都非常小心,他亦分别在1998 Toronto Pro Invitational 得到第四名,而1999年同一比赛,他夺得一季军。

标题:Porter Cottrell从消防队员变职业健身运动员(视频+图片)

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2012/01/16/6662.htm


更多精彩的内容

撸铁时感到疲惫,是时候尝试一下Deload了

7阅读,2018-6-22 - 15:12:07

如果你是一个大重量训练的信仰者,总是会遇到一段被称为“平台期”的不美好时光,挡住了你的进步。在这个时候不但身体疲惫,在心理上面也...

阅读全文
做完俯卧撑后马上推胸会不会对胸肌发展不利

5阅读,2018-5-25 - 7:10:08

虽然都是练胸肌的动作,但其实两者是有本质区别的。因此做完俯卧撑后躺下举哑铃,会有利于肌肉的增长。 下面开始分享干货。第一点,肌肉...

阅读全文
练完肩膀没什么感觉是不是该换计划了

4阅读,2018-5-22 - 23:19:27

       只要你不是完全的新手,都会明白三角肌是分三个束的。哑铃推举练前、中束;侧平举练中束,俯身侧平举练后束。对于健身爱好者,能...

阅读全文
如何判断自己是否需要额外补充睾酮

5阅读,2018-5-22 - 23:16:58

直接去医院测一下性激素六项,这是最准确的判断方法。对于自然健身者,睾酮水平只要在正常范围内,对于健身成果(肌肉长不长)没有太大...

阅读全文
外胚型体型的人很难练好健美吗

3阅读,2018-5-18 - 10:46:37

外胚型体质的极限在哪?没有人知道。胚型,是对你当前身体状态的一种概括性描述。主要指你的消化吸收能力,激素水平,神经系统的敏感程...

阅读全文
为什么健美用类固醇不算作弊

2阅读,2018-5-18 - 10:00:15

因为不违背比赛规则。国际健美联合会(IFBB)举办的业余赛和职业赛。其实都没有药检或只有形式上的药检。世锦赛除外。也就是说,使用类...

阅读全文
为什么说训练前不建议摄入过多的蛋白质?

6阅读,2018-5-17 - 10:40:11

因为人体没有储存蛋白质的能力。在进行抗阻力训练4小时后,包括之后的很长一段时间,蛋白质的合成能力才开始大幅度提升的。这个过程就是...

阅读全文

30,986阅读,2015-1-25 - 11:52:57

这是什么意思?很简单,它是在短时间内变得有型的锻炼方法。这个5×5×5=25是在25分钟内完成5个练习动作,每个动作练习5组,每组5次。这里...

阅读全文