闹钟健身网身心灵 > 你会不会因为不开心而吃零食

你会不会因为不开心而吃零食

92人学习 , 更多内容在 : , ,

你会不会因为不开心而吃零食

大一暑假,我从学校回到家后心情非常低落。前面说过:那时我发福了,男友和我分了手。不过让人郁闷的事还不只这些呢:我忙了一学期的累计GPA成绩仅为2.25,奶奶去世,父母从我上学后就搬家了,再没有我的房间了,还明确地告诉我“他们”的家不欢迎我(在这里我为自己感到难过)。

搬家时,爸爸把我的东西都扔了,包括音乐会T恤,体操丝带和高中同学录。我人生中第一次肥胖,第一次无家可归。更惨的是,我把头发剪了,烫成了密密的小卷,结果我的大饼脸上盖着个非洲式的红色爆炸头,要不是越来越突出的双下巴,我整个头就是一个完美无缺的圆球。我成了莫利•林沃德妹妹了,不过是个丑版的,而且还是个没有卧室、没有私人物品的可怜虫妹妹。

我很伤心,决心甩掉满身肥肉,留长头发,把我的男人抢回来。“别急,我的小肉球,”那整个夏天我爸都是这么叫我的。我亲爱的老爸说秋天不让我回学校了,因为我的成绩太差了。我求他再我给一次机会,最后他说只要夏天我自己挣够学费就能回去,其他的他来处理。成交!我在高中时一直有工作的,主要在零售服装商店里工作,所有的薪水都拿去买衣服了,还享受员工折扣呢。老爸说这种工作不过关,他会给我找一份新的。

由于他们把我的车给了弟弟,我就无赖地问他如何解决这个绝佳锻炼机会中我的出行问题。他已经全安排好了:我那了不起的姑姑吉恩(Jean)把车借给我一个夏天,因为她的驾照被吊销了。

由于我独立“工作”,不工作时也不爱交际,所以我没有和另外两个秘书混熟。她们都身材好又漂亮,所以我决定不喜欢她们。我在那儿工作的最后一天,她们请我一起去吃午餐。那时我头发长了一点,也减了不少肉了(多亏每天的有氧操和卡里尔给我打包的午饭和晚饭沙拉),所以变得开朗了些。我们去了老镇比萨(OldTownPizza)店,她们点了辣肠比萨,还点了好多扎啤酒,把我灌醉了。然后问我工作怎么样,我说:“很好,怎么了?”原来她们早知道我每天都假装打电话,因为我打电话时电话使用指示灯从未亮过。

她们觉得很搞笑,每次我“结束通话”挂机后,都叽叽咯咯地笑个不停。我突然想起来好像听到过这样的笑声。那天那顿饭吃得好开心,真后悔我没能早点和她们成为朋友。

事实是卡里尔是我那个夏天唯一的朋友。我认为自己又胖又丑,不配有朋友或参加社交活动。现在想想那时好傻。真是个神经病!我的观点是:如果你有点胖(甚至是很胖),和我那时一样想把自己封闭起来,想等到有一天你瘦下来再过正常的生活,那赶快停下来!这就是你的生活,而且每个人只有这么一次机会。大胆走出去,和别人、和大家分享你的成功与挫折。大家想认识你!不论我胖还是瘦,那两个秘书肯定都会喜欢我的。

那个夏天我们本来可以一起玩得很开心的,我也本可以和她们一起笑我自己的。也许你的生活中也有一个像卡里尔这样的人,想要与别人互相安慰、一起散步、一块吃饭、一起喝茶的,快去认识他或她吧。同样,还有许多“卡里尔”、同事、朋友、家人和熟人想和你共度美好时光呢。

我希望你别以为这个故事的寓意是要诚实工作,造假是种欺诈,你应该分清黑白,做出正确的选择,我现在还留有愧疚……我说这件事的真正目的是想鼓励你去结交朋友,不管减肥进展到哪一步了,开始行动,享受生活吧。

标题:你会不会因为不开心而吃零食

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2014/02/14/42148.htm


更多精彩的内容

健身达人不训练外加吃快餐1周后有何变化

2阅读,2018-6-22 - 14:35:35

很多腹肌清晰的健身达人,必须要在规律训练的同时,坚持吃健身餐,帮助他们维持健美的体态,那当健身达人们开始停止训练,外加吃快餐叫...

阅读全文
只做卷腹1周或1个月,不改变饮食习惯,网友:这也能练出腹肌?

5阅读,2018-6-21 - 14:52:16

卷腹是很多妹子练马甲线的首选动作之一,动作简单且不会令后背疼痛是它最大的优点。那在不改变饮食习惯的前提下,女生每天做200个卷腹,...

阅读全文
同样是发达国家,日本为什么比美国肥胖率低很多

4阅读,2018-6-21 - 14:31:05

同样是发达国家,美国大街上不缺胖子,肥胖率高达30%,而大街上的日本人的身材普遍保持的比较苗条,肥胖率只有不到3.5%,这到底是何原因...

阅读全文
健身女神因病停训3月身材大变样,健身是不能停的

1阅读,2018-6-17 - 17:44:36

很多健身女神都拥有清晰的马甲线,完美的身体线条,但每个人都有低潮期,都有不想训练的时候。 那这些健身女神脱离健身后,身材会出现...

阅读全文
易胖体质喝水都胖,易瘦体质吃啥都不胖!这则实验告诉你答案

5阅读,2018-6-12 - 20:05:46

不少人存在这样一个观点:易胖体质哪怕喝水都胖,易瘦体质吃啥都不胖!这则实验会告诉你所谓易瘦体质的真相,从这俩人的经历中,你或许...

阅读全文
为什么减掉200斤减肥王回归正常生活后照样复胖

7阅读,2018-6-8 - 23:07:45

减肥真的不是一蹴而就的事情,很多人都希望用半年或1年来减掉囤积了20年的脂肪,的确有可能做到,但大部分人面临的都是复胖问题。 曾对...

阅读全文
这位瑞士姑娘4年增重40斤,阐释了健美的身材也可以很好看!

3阅读,2018-6-5 - 18:52:25

很多女孩都喜欢苗条的身材,体重是越轻越好,但这位女孩却用自己的体型告诉粉丝们,其实有肌肉有线条的身材才叫真正的健美。 她的名字...

阅读全文
运动时没有达到有氧心率会有减肥效果吗

4阅读,2018-6-4 - 19:25:31

真相是:任何心率下的运动,都或多或少有减脂效果。虽然在推荐的“最佳减脂心率区间”内,单位时间燃烧的脂肪最多;但是即使达不到这个心...

阅读全文