闹钟健身网减肥 > 减肥时喝酒有什么危害

减肥时喝酒有什么危害

131人学习 , 更多内容在 : ,

减肥时喝酒有什么危害

喜欢喝酒?那你可要注意了,首先,餐前饮酒会使人多摄入200千卡热量,因为我们的身体在进行新陈代谢的时候,首先会燃烧酒精所含的热量,然后才会燃烧其他食物的热量。也就是说,亲爱的,如果你有餐前饮酒的习惯,那么当你豪迈地喝下那一小杯令人热血沸腾的小酒后,你的身体也会豪迈地弃其他热量而不去进行代谢,让你一天一天地变得臃肿肥胖。

什么?只是餐前小小一杯酒,后果这么严重?那我以后不喝了……看你以后还敢饭前喝酒不?小心变成大胖子!除此之外,大量饮酒也会带给你很多其他坏处:

1.喝酒对肝脏引起的伤害可不小,它是导致脂肪堆积在肝脏引起可怕脂肪肝的元凶;

2.喝酒会引起胃溃疡。是的,喝酒过度会引发胃出血等问题,严重的还会危及生命。

3.许多人追求醉酒以后的奇妙感觉,但长期饮酒会对神经系统造成不可修复的伤害,引发周边神经病变。头好痛!

4.喝酒过量会变傻,这是真的。有报告显示,慢性酒瘾者的大脑皮质会产生萎缩现象,也有部份人出现智力衰退的迹象。

5.如果你是怀孕中的妈妈,切记千万不要图一时痛快而频繁喝酒。这会影响到肚子里的小宝宝,因为酒精在胎儿体内的代:谢和排泄速率较慢,因此有可能会对发育中的宝宝造成各种伤害,包括造成胎儿畸型、生长。

标题:减肥时喝酒有什么危害

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2014/04/03/48644.htm


更多精彩的内容

健身达人不训练外加吃快餐1周后有何变化

2阅读,2018-6-22 - 14:35:35

很多腹肌清晰的健身达人,必须要在规律训练的同时,坚持吃健身餐,帮助他们维持健美的体态,那当健身达人们开始停止训练,外加吃快餐叫...

阅读全文
只做卷腹1周或1个月,不改变饮食习惯,网友:这也能练出腹肌?

5阅读,2018-6-21 - 14:52:16

卷腹是很多妹子练马甲线的首选动作之一,动作简单且不会令后背疼痛是它最大的优点。那在不改变饮食习惯的前提下,女生每天做200个卷腹,...

阅读全文
同样是发达国家,日本为什么比美国肥胖率低很多

4阅读,2018-6-21 - 14:31:05

同样是发达国家,美国大街上不缺胖子,肥胖率高达30%,而大街上的日本人的身材普遍保持的比较苗条,肥胖率只有不到3.5%,这到底是何原因...

阅读全文
健身女神因病停训3月身材大变样,健身是不能停的

1阅读,2018-6-17 - 17:44:36

很多健身女神都拥有清晰的马甲线,完美的身体线条,但每个人都有低潮期,都有不想训练的时候。 那这些健身女神脱离健身后,身材会出现...

阅读全文
易胖体质喝水都胖,易瘦体质吃啥都不胖!这则实验告诉你答案

5阅读,2018-6-12 - 20:05:46

不少人存在这样一个观点:易胖体质哪怕喝水都胖,易瘦体质吃啥都不胖!这则实验会告诉你所谓易瘦体质的真相,从这俩人的经历中,你或许...

阅读全文
为什么减掉200斤减肥王回归正常生活后照样复胖

8阅读,2018-6-8 - 23:07:45

减肥真的不是一蹴而就的事情,很多人都希望用半年或1年来减掉囤积了20年的脂肪,的确有可能做到,但大部分人面临的都是复胖问题。 曾对...

阅读全文
这位瑞士姑娘4年增重40斤,阐释了健美的身材也可以很好看!

3阅读,2018-6-5 - 18:52:25

很多女孩都喜欢苗条的身材,体重是越轻越好,但这位女孩却用自己的体型告诉粉丝们,其实有肌肉有线条的身材才叫真正的健美。 她的名字...

阅读全文
运动时没有达到有氧心率会有减肥效果吗

4阅读,2018-6-4 - 19:25:31

真相是:任何心率下的运动,都或多或少有减脂效果。虽然在推荐的“最佳减脂心率区间”内,单位时间燃烧的脂肪最多;但是即使达不到这个心...

阅读全文