闹钟健身网肌肉 > 杠铃耸肩

杠铃耸肩

10,865人学习 , 更多内容在 :

杠铃耸肩

杠铃耸肩是一个常常被忽视的锻炼,可以对你的体质有很大的影响。如果有人留意他们的斜方肌,那么你知道他们的肌肉高低。有迹象表明,比杠铃耸肩更好的工作,你的肩膀需要的几个练习。这里有最好有间隔演习最重要的肌肉群。

杠铃耸肩www.nzjsw8.com

目标肌肉:杠铃耸肩针对你的上斜方肌和你的菱形肌为主。您的斜方肌是负责支持你的脖子并把你的肩膀更贴近你的耳朵。您的菱形肌控制肩胛骨的运动。你的二头肌和前臂在这个练习得到间接锻炼。

练习说明:双腿站立与肩同宽,并用双手握住杠铃。使用手的抓握力,使杠铃在你身前悬挂,让你的双臂完全伸直。要开始做这个动作,只是耸肩,同时保持你的手臂完全伸直。确保你把你的肩膀在运动顶部位置保持一秒钟计数。返回到起始位置,并重复进行所需量。

为什么这个运动很重要:杠铃耸肩是一个针对你的斜方肌锻炼好方法。这些肌肉保护和支持你的头部和颈部。专用耸肩可以帮助改善你的姿势。它也可以帮助防止在高对抗运动中受伤,如摔跤和足球的冲撞。

应该避免的事情:你要保持良好的姿势,当你正在做杠铃耸肩。不要弯曲向前或向后下腰,因为这会导致你的下背部受到额外的压力。抬起时请不使用任何带动小腿拉的动作。不要猛拉起来,要匀速拉,重点在运动巅峰收缩。避免你的肩膀在移动抬起时除向上或向下的其它任何方向。也不要弯曲手腕。

组数建议:通常杠铃耸肩保持的重量相当沉重。很多举重运动员喜欢使用腕带进行这个练习,可以保持斜方肌受力以及抓握稳定。一般建议2-4组,每组6-12次。

把杠铃耸肩加入到你的日常训练中去,这样你将获得这个锻炼很多好处。耸肩改善你的肩膀上成长。请确保您耸肩上下,而不是来回。你不仅会看起来很傻,但你最终可能会伤害自己。

标题:杠铃耸肩

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2014/06/29/60499.htm


更多精彩的内容

2,545阅读,2014-10-27 - 9:30:32

练习方法:1.双手紧握45磅重的杠铃盘,并将双手调整至握锤状,双脚分开,相互平行,其间距与肩同宽,上体直立,臀部微微收紧。 2.将杠铃...

阅读全文

6,615阅读,2014-6-29 - 9:07:51

阅读全文

6,676阅读,2014-6-29 - 8:36:51

阅读全文

393,024阅读,2013-4-16 - 11:35:19

杠铃是健身界不可缺少的锻炼工具,只有通过杠铃才能上大重量,迅速提高肌肉力量和围度。但全面的杠铃动作很少集中在一篇文章中。为此特...

阅读全文

不适合练抗阻力或不适合大重量锻炼时,进行无负重的练腿动作

5阅读,2018-11-22 - 8:25:23

↓↓↓ 性感的美腿或健硕的力量腿 大家都想要拥有 虽然练腿苦,但是在健身房中 拥有相当大一群人痴迷于练腿 ↓↓↓ 但不是任何阶段都适合练...

阅读全文

如何克服倒立的恐惧

6阅读,2018-11-22 - 8:18:39

关于头倒立如何克服恐惧,分享最关键的一点。 就是要让自己确信,就算往背侧倒下去,也没什么事。 所以,我们要练习的第一步,就是前滚...

阅读全文

引体向上正握与反握的区别

4阅读,2018-11-20 - 21:33:41

我们健身做背部训练尤其是引体向上和高位下拉动作训练时,有两种主要的形式:正握和反握,而肱三头肌下压动作中也同样有横杆正握下压和...

阅读全文

一个轮胎练遍全身肌肉

4阅读,2018-11-20 - 21:30:49

车子上的轮胎也可以当作健身器材,不信你试试!而且是练遍全身肌肉哦! 首先如何选择轮胎重量? 男性运动员,可以选择450磅(约205公斤)...

阅读全文