闹钟健身网肌肉 > 想要做单臂毛巾悬吊需要进行哪几个步骤

想要做单臂毛巾悬吊需要进行哪几个步骤

1,443人学习 , 更多内容在 : , ,

想要做单臂毛巾悬吊需要进行哪几个步骤

发展强大抓握力——并掌握高阶技艺如单臂毛巾悬吊的关键在于渐进式地朝着目标努力训练。这一原则适用于一切阻力训练。如果你使用杠铃训练,那么逐渐变强似乎很简单,你只需要逐渐增加铃片即可。 如果你不使用杠铃, 似乎事情就没那么简单了。 如果你唯一拥有的“杠铃”是自己的身体, 那么你就需要学习如何给同样的基础动作 (比如俯卧撑、 引体向上等等) 渐进性地增加难度。 你可以陈列出一系列的动作——一个难度渐增的序列, 然后一个接着一个地去掌握。

当涉及到悬吊练习时,我们有六个基本要素可以去调整,他们是:

想要做单臂毛巾悬吊需要进行哪几个步骤www.nzjsw8.com

1、双手悬吊——>2、单手悬吊

这是调整悬吊难度的最基本的方法。 单手悬吊的难度是双手悬吊的两倍。 这一点小孩子都知道。

3、杠上悬吊——>4、毛巾悬吊

这也是调整悬吊难度的重要手段。 之前已经解释过, 毛巾悬吊不仅比杠上悬吊更难, 而且毛巾悬吊能够锻炼整个手部,不只四指,还包括手掌和拇指。

5、普通毛巾——>6、折叠毛巾

你所抓的物体越粗, 你就越难抓住它。 (这就是为什么有些训练抓握力的狂热者专门使用粗杆的哑铃或杠铃)悬吊在折叠为双倍粗细的毛巾上比悬吊在普通毛巾上难得多。

因此只需要一根杆、 几条毛巾, 还有我们自身的体重, 我们就有了至少六种方式去调节训练的难易度。显然你还可以将它们混用起来创造更多组合——比如,你可以一只手抓在杠上,另一只手抓住毛巾等等。 我们的目标是把各种不同的变式排成一个渐进式的序列, 这样我们便可以从简单的训练开始, 强化力量并锻炼手指和前臂, 然后朝着更困难的训练前进。

最终我们会从更高级的训练中获得更大力量并尝试终极一式——单臂毛巾悬吊。幸运的是, 囚徒抓握训练者们已经按照渐进式的步骤训练了多年。 通常的程序是, 以掌握杠上悬吊为开始,然后逐渐加入一些毛巾训练直到你最终升级到只使用毛巾进行悬吊训练。

标题:想要做单臂毛巾悬吊需要进行哪几个步骤

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2015/01/16/75415.htm


更多精彩的内容

居家小臂训练法,简单方法练臂力

14阅读,2018-4-29 - 10:50:58

想轻松拎起女朋友买的所有包和衣服吗?硬拉时背部力量足够,手臂却没劲啦?想要脱单,你需要练习握力脱不了单,你仍然需要练习握力,虽...

阅读全文
悬挂绳全身肌肉锻炼5个动作

203阅读,2017-11-6 - 23:10:21

悬吊训练是目前在全球非常火热非常受欢迎的训练方式。悬吊训练系统可以帮助训练者完成几乎全身肌肉的训练,提高力量、柔韧性和核心稳定...

阅读全文

43阅读,2017-11-6 - 23:06:30

目标肌群:腿部肌群 5组*12次

阅读全文

54阅读,2017-11-6 - 23:03:57

目标肌群:腿部肌群 5组*12次

阅读全文

78阅读,2017-11-6 - 23:02:06

目标肌群:胸大肌 5组*12次

阅读全文
一个可以帮助你完成全身肌肉的训练方式,你爱不爱!?

50阅读,2017-11-6 - 23:00:16

目标肌群:胸大肌 5组*12次

阅读全文

42阅读,2017-11-6 - 22:57:20

目标肌群:肱三头肌 5组*12次

阅读全文

2,041阅读,2015-1-23 - 16:24:48

真是讽刺, 小腿锻炼的器械如今是如此之多, 因为小腿肌肉或许是以自重锻炼最简单有效的肌肉。如果你稍微想想就会明白: 假设某天在囚室...

阅读全文