闹钟健身网肌肉 > 抓旗的动作好练吗

抓旗的动作好练吗

2,486人学习 , 更多内容在 : , ,

抓旗的动作好练吗

事实证明: 上千次反复的侧身卷腹不会给你的整体力量或形体带来多少好处。 如果一名整天练习卷腹和其他一些无用的现代核心区训练法的训练者尝试抓旗——一种需要真正力量和运动能力的静力练习——的话,他会被震惊的。

然而, 对于大多数训练者来说,抓旗学起来还是相对简单的, 前提是他们坚持练习,逐渐进步,而且体重合适。先掌握好基础的抓旗抓杆法,然后逐步尝试我所列出来的升级动作。 许多人可能不需要八式这么多——没关系的。有些人或许还会试验发明出你自己的升级表, 然后再教授他人——这会更棒!

抓旗的动作好练吗www.nzjsw8.com

一旦你能够完成较长时间的标准抓旗,那么你可以确信自己的侧身肌群已经没有弱点了。 每周练习抓旗两、 三次——或许就添加在你常规的训练计划之中——那么你会发现你的侧腰会以比每天练卷腹的家伙快一百倍的速度紧致起来。

对于许多人来说, 抓旗已经足够了。 没问题的——你能够完成一项大多数健身者都完成不了的技艺了。

标题:抓旗的动作好练吗

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2015/01/19/75576.htm


更多精彩的内容

309阅读,2017-10-26 - 9:41:23

职业健体先生瑞恩特里,绝对是个正面杀手,接近完美的腹肌就是他身材的最大一亮点。匀称到可怕、性感中带着霸气。他的腹肌,绝对是男人...

阅读全文

289阅读,2017-9-14 - 22:58:15

锻炼部位:腹内外斜肌 动作要领:仰卧,双腿抬离地面,双膝弯曲,双手掌心放于耳后。将左腿抬向腹部的同时,抬起上半身,调动腹部肌肉...

阅读全文

159阅读,2017-9-14 - 22:48:23

锻炼部位:腹内外斜肌 动作要领:平躺,脚与膝盖弯曲在地板上,紧缩你的躯干向前慢慢触摸脚踝,左右交替进行。

阅读全文
俄罗斯转体

276阅读,2017-9-14 - 22:43:53

锻炼部位:腹斜肌 动作要领:把注意力集中在腰腹,腰腹收缩扭动,是躯干的扭转,不只是肩膀的扭转,手可以触地,但不能支撑。

阅读全文

2,267阅读,2015-7-22 - 11:26:44

躺在垫子上同时将你的上半身离开地面,伸展你的手臂伸直在你面前, 然后右臂旋转到一边, 然后恢复旋转到另一边。 继续交替旋转到力竭。

阅读全文

3,946阅读,2015-7-21 - 13:35:37

肌肉有针对性,这个练习是锻炼腹斜肌理想的动作,这个位置也被称为“人鱼线”。 哑铃为针对腹斜肌斜侧弯是起到非常好的效果,因为其他动作...

阅读全文

1,366阅读,2015-7-21 - 13:26:33

把自己挂在横杠上,膝盖微微弯曲,慢慢向一边抬起膝盖尽可能高,自底向上卷曲你的腹部,而不是简单地通过提高你的膝盖。 挤压你较低的腹...

阅读全文

1,916阅读,2015-7-21 - 13:12:20

仰卧,保持你的脚平放在地板上。 把你的双手在你的头后, 蜷缩,左肘和同侧肩膀向你的右膝,肘部试图触摸你的膝盖,然后左侧用同样的动作。

阅读全文