闹钟健身网肌肉 > 举旗动作比抓旗动作要难练吗

举旗动作比抓旗动作要难练吗

1,849人学习 , 更多内容在 : , ,

举旗动作比抓旗动作要难练吗

一些训练者或许会满足于掌握抓旗,但另一部分人则会想要尝试传说中的举旗。举旗是所有顺风旗动作当中对侧身肌群的终极测试。 忘了你的侧身卷腹和坐姿转体: 举旗是一种独树一帜的力量技艺。 认真对待训练的举重者 (那些已经意识到侧身肌群重要性的——但只有极少数)也许会拿着哑铃做体侧屈或者将大重量杠铃放在身体一侧进行单臂硬拉, 然而这些动作给侧身带来的力量收益远远无法与举旗相比。

与拉起大重量相比, 举旗不仅仅能够培养更好的平衡、协调能力, 而且也安全得多。当你在大重量的压力下向一侧弯曲身体时, 你的椎间盘正在承受极大压力, 脊柱和髋关节受伤的可能性也大大增加。 但举旗时, 所有的肌肉紧张都是为了确保身体呈一条直线——脊柱也自然伸直。

举旗动作比抓旗动作要难练吗www.nzjsw8.com

最低目标?如果你想以超强的侧身肌群力量横扫比赛全场, 如果你想打造强壮、 坚硬、 细节明晰的斜肌,那么举旗会满足你。

标题:举旗动作比抓旗动作要难练吗

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2015/01/19/75577.htm


更多精彩的内容

309阅读,2017-10-26 - 9:41:23

职业健体先生瑞恩特里,绝对是个正面杀手,接近完美的腹肌就是他身材的最大一亮点。匀称到可怕、性感中带着霸气。他的腹肌,绝对是男人...

阅读全文

289阅读,2017-9-14 - 22:58:15

锻炼部位:腹内外斜肌 动作要领:仰卧,双腿抬离地面,双膝弯曲,双手掌心放于耳后。将左腿抬向腹部的同时,抬起上半身,调动腹部肌肉...

阅读全文

159阅读,2017-9-14 - 22:48:23

锻炼部位:腹内外斜肌 动作要领:平躺,脚与膝盖弯曲在地板上,紧缩你的躯干向前慢慢触摸脚踝,左右交替进行。

阅读全文
俄罗斯转体

276阅读,2017-9-14 - 22:43:53

锻炼部位:腹斜肌 动作要领:把注意力集中在腰腹,腰腹收缩扭动,是躯干的扭转,不只是肩膀的扭转,手可以触地,但不能支撑。

阅读全文

2,267阅读,2015-7-22 - 11:26:44

躺在垫子上同时将你的上半身离开地面,伸展你的手臂伸直在你面前, 然后右臂旋转到一边, 然后恢复旋转到另一边。 继续交替旋转到力竭。

阅读全文

3,946阅读,2015-7-21 - 13:35:37

肌肉有针对性,这个练习是锻炼腹斜肌理想的动作,这个位置也被称为“人鱼线”。 哑铃为针对腹斜肌斜侧弯是起到非常好的效果,因为其他动作...

阅读全文

1,366阅读,2015-7-21 - 13:26:33

把自己挂在横杠上,膝盖微微弯曲,慢慢向一边抬起膝盖尽可能高,自底向上卷曲你的腹部,而不是简单地通过提高你的膝盖。 挤压你较低的腹...

阅读全文

1,916阅读,2015-7-21 - 13:12:20

仰卧,保持你的脚平放在地板上。 把你的双手在你的头后, 蜷缩,左肘和同侧肩膀向你的右膝,肘部试图触摸你的膝盖,然后左侧用同样的动作。

阅读全文