闹钟健身网婚恋心理 > 男人出轨后的生理表现 男人出轨女人最好的处理方法

男人出轨后的生理表现 男人出轨女人最好的处理方法

0人学习

男人出轨后的生理表现 男人出轨女人最好的处理方法

在如今社会男人出轨的现象并不少,很多人在发现自己的老公有外遇后不知道该怎么办,当然不同妻子有不同的处理方法,但是怎样处理才是最好的呢?请看本文介绍。

男人出轨后的生理表现 男人出轨女人最好的处理方法www.nzjsw8.com

男人出轨后的生理表现和特征

审美变化

一旦男人的审美喜好发生了变化,就很可能出现了第三者。如果你发现他的随身携带的小饰品有所变化,就需要留心你的男人是否出轨了。

经常擦鞋到锃亮

如果男人突然换了新鞋子,以前都不记得擦的鞋子近来经常擦得锃亮,这种心里变化就要给自己提个醒了。从心理学上来说,鞋子和穿鞋的习惯都可以表示出男人的性格,其象征意义不仅仅涉及到鞋本身,也涉及到买鞋这一行为。鞋子对男人而言,更多地象征着婚姻,特别是婚姻稳定的程度。如果他开始反常改变鞋的状态,至少说明,他内心渴望有新的可能。

对身体细节更为关注

即使一个在工作上做事稳重大方的男人,在生活中都有粗心的一面,尤其是生活细节上的注意比女人要差。如果最近发现你的男人,注意像内裤款式和袜子等平常不太关心的物品时,或开始勤剪脚趾甲、注意口腔卫生、牙齿清洁的时候在这方面的改变几乎百分之百可能联系到新的爱情,人都有惰性,尤其是男人如果出现这些,一般就是想讨其他女人欢心了。

车子副驾驶位子

不妨可以查看一下副驾驶位子,尤其座位的头靠部位,有没有闻到陌生的香水味,不过也有可能,他只是单纯的捎带一下别人,但如果经常出现,就需要辅助他平常使用手机的态度变化,就能大致做出判断了。

异常忙碌

当男人出轨后,他可能会变得异常忙碌,不是今天需要加班,就是明天需要应酬,就连后天也被开会和学习充斥着。你发现曾经属于你们的时间被他的忙碌从日历里抹掉,他是不是真的忙不重要,重要的是他再也不会忙着围着你转。

记忆力减退

当一个男人爱着你时,他的记忆力会非常出色的,甚至记得每一个小小的纪念日。可当他出轨之后,记忆力也会突然慢慢“减退”,这是很容易发现的生理变化,即便是他记得某些重要日子,也会宁可选择忘记。

对时尚地标变得敏锐异常

陷于爱情早期的男人是比较单纯的,刚开始和“小三”约会的时候,为了讨好对方,他会留心那些资讯类媒体。家里出现了那种免费资讯类杂志,或者无意中透露出哪里又新开了餐厅等等,如果那些东西出现的时机与和你一起出行的时机不对等,显然,他有其他用途。 

两颗心日行渐远

当一个男人对你的爱情消失后,更多的只是陌生。别再指望你们之间还能做朋友,男人一旦变心,你们之间就会成为最熟悉的陌生人。

和你在一起总是疲惫的样子

如果你的男人慢慢变得,回到家里只喜欢睡觉了?当你想和他聊聊天时,他告诉你他很累了;当你想和他亲热时,他说改天吧。对于出轨后的他来说,家只是一个睡觉的地方而已。

没有共同语言

有些男人天生不善于掩饰,当他的心不再属于你时,你们之间的任何话语对他来说都成为多余。尤其是你的唠唠叨叨,更是让他觉得烦躁甚至沉默不语。如果你们之间从互相理解突然到渐渐没有了共同语言,就要留心你的男人是否出轨了。

自私心暴涨

当两个人之间有爱的存在时,便有了一切幸福的可能。但当爱情消失时,当你的男人不再爱你时,所有的包容和宽恕便会消失得无影无踪。他会为了自己的利益而忘却你的权利,他会努力地去做一切事情,只为满足自己的私欲。

你在他眼里犹如空气

男人出轨后,他的第一特征就是漠然。对你漠然,对你的朋友漠然,对你身边的一切漠然。即便是你加班到很晚,他也不会打电话来问候一句,更别奢望他到你公司楼下接你。总之,当你希望他能够关心你的时候,你会突然发现他消失不见。

喜欢装傻充愣

都说男人是永远长不大的小男生,尤其是在装傻充愣这一方面,他们绝对有天赋。比如,他明明知道你下班后很累,还要装作看不见;比如他明明清楚你的疑惑,还要装作一脸无辜。

他对你变得挑剔

当男人爱你时,即使你犯大错误都会是很小的事,而当你犯小错误时,甚至会觉得很可爱。可是当他变心之后,你的任何一点点小纰漏,都会成为他勃然大怒的理由。

男人出轨后的生理表现 男人出轨女人最好的处理方法www.nzjsw8.com

男人出轨女人最好的处理方法

保持冷静

得知昔日亲密的爱人竟然背着自己和另一个异性上床,任谁都难以做到冷静以待,但即便如此,还是要努力冷静下来,不要急着行动,先冷静了再说,找一个发泄的方式,把愤怒发出来,实在不行也可以去找心理咨询师倾诉,不要盲目找朋友支招,这时候错一步都可能全输。尤其是不要在愤怒的情况下做出离婚的选择。

莫打击报复

有些女人发现老公出轨了,总是通过打击报复来解决问题,比如自己也外遇出轨,背地里对付老公或小三,这样不但不能坚决问题,反而会雪上加霜,更加会让男人招架不住,只想迅速逃离家庭。

分析出轨原因

纵然男人出轨是不对的,但是很多案例证实婚姻中出现问题两个人都有份。如果你能自我反省,做出相应改变,那么婚姻是可以挽救成功的,大多数男人的出轨都不是以离婚为目的。女人要客观判断,切莫急怒攻心。

当然,这并非要求妻子一味的去迎合男人,而是在客观分析婚姻问题的前提下做出相应的改变,推动婚姻进入一个良性的循环系统里。

应无视小三

发现老公出轨了,别疯狂地寻找另外一个女人是谁,希望和她对质。她能爱上你丈夫,就能够吵赢你。而且,她想要的就是你和她大吵特吵,这样就达到她的目的了。所以,最好的方式是无视她,别把她当成是自己最大的劲敌,四两拨千斤是最好的办法。

重温过去

老公出轨后,若没太大过错,作为女人第一考虑的绝对应该是如何挽救这段婚姻。可尽量让他想起过去美好的时光,多制造一家人温馨和谐的场面,最好制定一个需要全家人或是夫妻共同奋斗的目标,也可以围绕孩子的教育展开。

男人出轨后的生理表现 男人出轨女人最好的处理方法www.nzjsw8.com

男人为什么会出轨

不见得多爱小三

很多人以为男人出轨是因为对生活不满,其实他们只是对其他女人起了占有之心。这些男人没打算和情人结婚,对家庭和老婆也有足够的感情和责任心,所谓的爱情只不过是满足色心披的一层外衣。他们对妻子家庭也许非常满意,他们也许是很多人眼中的好丈夫,对于妻子的信任满意让他们更想再有位红颜知己。

妻子捧出的魅力

这样的男人小有资本,本身有一定能力,而他们身上的魅力,其实很多都是妻子给捧出来的。因为老婆的欣赏他们显得更加成熟自信,因为妻子的柔情和对家庭的经验让他们足够温馨安宁,在妻子的身体力行下他们懂了感情该怎样表达……这些男人他们不去低级场合找女人,因为消费高又没有安全保障,用爱情做借口不花钱有能找到好点的女人,能够更好地充实他们的感情世界。

没你就去找别人

这样的男人或许会说他最爱的女人除了你就是他妈,还会倾诉自己不美满的婚姻。但事实上,他对你没他说的那么好,虽然也并非没感情,他总能惦记着你,用比给老婆稍低的规格给你买份东西。他们可能常为了你对老婆心不在焉,但是他们只是想要生活安定的前提下,满足一下自己对激情和精彩生活的追求。别以为他会因为外遇结婚,哪怕激情时他们动了念头,可惜一时的冲动他们不会去贯彻到位。

催婚时又怕又喜

男人婚外情人想嫁他,他会得意女人对他的爱,却也恐惧被这种爱缠上。因为他们根本不想离婚再结,所以女人提出要嫁给他,这段关系也就差不多得完蛋。也许男人暂时还不想摆脱关系,就会先许下空头承诺,直到你自己熬不住走人,他们再表现出万分心碎的样子,或者直接找借口跟你分手。所有总是赌咒发誓爱你却找各种借口不跟老婆离,就证明他们压根没打算跟你结婚。

男人出轨后的生理表现 男人出轨女人最好的处理方法www.nzjsw8.com

怎样的男人易出轨

爱情守护类

其实此类型是不适合劈腿这个词的,他们让对爱情十分期待的女人非常放心,无论是婚姻还是恋情都让女人安全感极强。不过即便是男性能守身如玉,女人却不一定是忠贞不二。所以这类男人还是想想,除了对爱情的守护,如何让爱情更加的持久。

女人倒追类

这些男人一般很讨女人欢心,他们温柔体贴,喜欢对女性照顾和付出,而且深谙女性心理,导致总有女人倒追。虽然有了爱人就不该三心二意,可是他们对待女性总是很有温柔耐心,这就导致女人前赴后继,次数多了未必能一直拒绝下去。这样的话,未免桃花运缠身,还是把爱心留给唯一的女人比较好。

花花公子类

如果你性格就喜欢朝三暮四,那么最好恋爱时讲究一下,不要随便去和女孩海誓山盟,这很容易在你劈腿后伤人伤己。不过,很多这样的男人最好被女人收服了,但是前期还是危险性较高的一类男性。

感觉至上类

有的人劈腿的原因不是女人,而是自己。他们对恋爱很认真,不过因为性格喜新厌旧太快,自己又喜欢跟着感觉走。于是,一旦他们对一段恋情感到厌倦,就会从新的恋情中再认真一次。这样的人既追求爱情,但又很难专一,总是左顾右盼,不断开始新的选择和冒险。

标题:男人出轨后的生理表现 男人出轨女人最好的处理方法

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2018/06/27/192199.htm


更多精彩的内容

四类80后剩女容易嫁错郎 80后剩女典型的心理特征

0阅读,2018-6-27 - 13:54:19

随着人们观念的改变,越来越多的女性朋友都没有结婚,成为一代剩女,其中80后剩女尤为突出。那么80后剩女的心理特征有哪些呢?下面让我...

阅读全文

哪些女人最易成为大龄剩女 大龄剩女的恋爱心理特征

1阅读,2018-6-27 - 13:54:17

大龄剩女已经成为很常见的一类人群,很多女性朋友因为各种各样的原因而没有结婚,成为大龄剩女。那么大龄剩女的恋爱心理特征有哪些呢?...

阅读全文

大龄剩女常见的心理疾病 大龄剩女的七大健康隐患

1阅读,2018-6-27 - 13:54:16

在现代社会中,大龄剩女已经成为习以为常的一种现象。一般情况下,大龄剩女容易产生一些心理疾病,那么大龄剩女容易患上哪些心理疾病呢...

阅读全文

早恋现象现在很普遍 如何看待早恋

2阅读,2018-6-27 - 13:54:12

恋爱是一件美好的事情,青春期的恋爱更是单纯、简单、质朴的。如今很多中小学生都有早恋的行为,关于早恋的原因也很复杂,那早恋到底好...

阅读全文

大龄剩女如何成功脱单 大龄剩女恋爱的心理误区

3阅读,2018-6-27 - 13:54:10

很多女性到了适婚的年龄都没有结婚,成为大龄剩女。女性成为大龄剩女的原因有很多,那么大龄剩女如何脱单呢?下面让我们具体来看看吧! ...

阅读全文

女性婚前焦虑症怎么办 女性婚前焦虑症的四大原因

3阅读,2018-6-27 - 13:54:08

在日常生活中,有许多的人会被焦虑症的问题所困扰。而部分的女性在结婚前也容易患上婚前的焦虑症,那么女性婚前焦虑症该怎么办呢?下面...

阅读全文

最容易离婚的10种女人 女人离婚时的8大理由

1阅读,2018-6-27 - 13:54:06

随着人们欢迎观念的改变,女人离婚已经成为很常见的一件事情,很多人女性朋友对婚姻失望,都会想要离婚。那么女人离婚时的理由有哪些呢...

阅读全文

失恋后该如何调节心态 失恋后的心理障碍

2阅读,2018-6-27 - 13:54:04

在日常生活中,很多人都有过失恋的经历,失恋会让人很痛苦,会让人的情绪低迷。那么失恋后如何调节心态呢?下面让我们具体来看看吧! 失...

阅读全文